tag:blogger.com,1999:blog-82025077387988533.post6993752798604043429..comments2023-11-05T13:50:29.976+01:00Comments on La paciencia de la canina: Ummmmmmmm ¡¡¡¡¡¡¡¡¡El Caliz de la Caninahttp://www.blogger.com/profile/13527671679084373859noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-82025077387988533.post-73162752374735881292008-07-16T15:35:00.000+02:002008-07-16T15:35:00.000+02:00Me va a disculpar usté Canina miarma, pero no veas...Me va a disculpar usté Canina miarma, pero no veas si he tenio jarana ultimamente en la tasca, aprovechando el veranito pa limpiá...<BR/><BR/>Los serranitos me encantan, y más si se le sabe dar el puntito, yo como bien puedes observar en la pizarra no los pongo en la tasca, más que na, porque el único jamón que se ve allí es el del anuncio del Navidul cuando sale en la tele...<BR/><BR/>Un saludasso amigo.Moe de Trianahttps://www.blogger.com/profile/07516433924461735750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82025077387988533.post-45125648668774166212008-07-07T21:43:00.000+02:002008-07-07T21:43:00.000+02:00¡Anda que no compartimos gustos culinarios ni "ná"...¡Anda que no compartimos gustos culinarios ni "ná", Canina! Ja ja ja. El "montaito" de gambas con ali-oli o "ali con oli", como dicen en un bar de mi barrio, es de mis preferidos también -y el de mi vecino Juanlu, que siempre tiene antojo de ali con oli je je je; pues nada, un día tenemos que darnos un homenaje y hacer un "viacrucis" de bares y tapitas je je.<BR/><BR/>Besos.María_azaharhttps://www.blogger.com/profile/02333841219816940806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82025077387988533.post-70690480177021326432008-07-07T21:40:00.000+02:002008-07-07T21:40:00.000+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.María_azaharhttps://www.blogger.com/profile/02333841219816940806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82025077387988533.post-57112196103497640292008-07-07T14:03:00.000+02:002008-07-07T14:03:00.000+02:00Ojú María,miarma para ya por Dios jajajajajajajaj...Ojú María,miarma para ya por Dios jajajajajajajajaja.Uff.Una de las tapas que más me gustán son la ensaladilla de gambas ummmmm¡jajajaja y el pepito de gambas con ali-oli¡ummmmmmmmmm, y no digo más porque son las dos de la tarde y ........<BR/><BR/>La primera la pago yo .....<BR/><BR/>Un abarazo canino ........ <BR/><BR/>La Canina seguirá cavilando ....El Caliz de la Caninahttps://www.blogger.com/profile/13527671679084373859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82025077387988533.post-5655720265283487862008-07-07T02:55:00.000+02:002008-07-07T02:55:00.000+02:00Canina, vaya las tapitas tan "güenas" que me estás...Canina, vaya las tapitas tan "güenas" que me estás mentando. Las huevas con mayonesa también es de mis favoritas, al igual que los taquitos de queso en aceite, la ensaladilla de gambitas o el montaito de palometa con queso fresco... y con las aceitunas soy un auténtico estornino: acabo con el plato en un santiamén. Ya sabes, si un día coincidimos, te invito a un capote con una cervecita o la bebida que quieras.<BR/><BR/>Un abrazo para ti.María_azaharhttps://www.blogger.com/profile/02333841219816940806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82025077387988533.post-40312613654346926492008-07-07T02:50:00.000+02:002008-07-07T02:50:00.000+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.María_azaharhttps://www.blogger.com/profile/02333841219816940806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82025077387988533.post-82211885406569253212008-07-06T21:22:00.000+02:002008-07-06T21:22:00.000+02:00Joana miarma, al lío, y a prepararte un Serranito ...Joana miarma, al lío, y a prepararte un Serranito como Dios manda.Caló en todos lados miarma,pero en Sevilla somos muy especiales.Como lo sabes Joana, el ali-oli es un buen repulsivo jajajajajajaja.<BR/><BR/>Un abrazo canino<BR/><BR/>Querida Maria Azahar, buen apunte,lo he comido mucho pero no sabía que se llamara así.<BR/>Este montaito tiene que ser de Melva la Tarifeña o de Usisa que está de muerte.Siempre acompañado de pimiento morrón o mahonesa para suavizar el tema que si no te atoras y no veas jajajajajajaja.<BR/><BR/>Y siempre acompañado de un liquido refrescante ...... <BR/><BR/>Y que me dices de las huevas con mahonesa ummmmmmmm¡quitan el sentío¡<BR/><BR/>Un abrazo canino <BR/><BR/>Luz de Gas miarma espera que se vaya la caló .......<BR/><BR/>Gracias a todos ........<BR/><BR/>La Canina seguirá cavilando .....El Caliz de la Caninahttps://www.blogger.com/profile/13527671679084373859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82025077387988533.post-6371008051846707842008-07-06T09:50:00.000+02:002008-07-06T09:50:00.000+02:00A ver si es verdadA ver si es verdadJuan Duque Olivahttps://www.blogger.com/profile/01884511470615770240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82025077387988533.post-79773132379149873392008-07-05T13:14:00.000+02:002008-07-05T13:14:00.000+02:00En algunos sitios lo ponen también sin mayonesa y ...En algunos sitios lo ponen también sin mayonesa y está igualmente bueníiiiisimo con el saborcito del aceite.María_azaharhttps://www.blogger.com/profile/02333841219816940806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82025077387988533.post-17474137987527563282008-07-05T13:12:00.000+02:002008-07-05T13:12:00.000+02:00Pues, mi querida Canina, el Capote (sin premio) es...Pues, mi querida Canina, el Capote (sin premio) es un "montaito" de melva o ventresca de atún con pimiento morrón y mayonesa. Casi "ná". Está rico rico. <BR/><BR/>Besos.María_azaharhttps://www.blogger.com/profile/02333841219816940806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82025077387988533.post-63043742926520509082008-07-04T21:52:00.000+02:002008-07-04T21:52:00.000+02:00Del calor no nos libramos nadie.Canina, que es hor...Del calor no nos libramos nadie.<BR/>Canina, que es hora de cenar y todavía la tengo que hacer, que hambre me has hecho entrar "miarma". No lo he probao nunca pero tiene una pinta, me lo apunto y me lo hago que el all i oli es de mi tierra, lo haré a mano, de esos que no caen del mortero y después no hay quien se te acerque. Buen sistema para viajar en metro en hora punta.Joanahttps://www.blogger.com/profile/10137832657334900298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82025077387988533.post-61731162806749271982008-07-04T21:24:00.000+02:002008-07-04T21:24:00.000+02:00Glauca,las papas aliñas .... buen tema a tratar.Me...Glauca,las papas aliñas .... buen tema a tratar.Menos mal que descubrimos América que si no,la papa tarda en llegar .......<BR/><BR/>Gracias Glauca,me alegro de que te haya llegado al alma ..... <BR/><BR/>Miarma mas sevillana no se puede ser querida Maria Azahar.Ten cuidao con los boquerones que llevan anisaki, no?.<BR/>Que es un capote Maria Azahar?.(Sin premio).<BR/><BR/>Ahi está Damita,con impetu,vivan las espinacas,que por cierto he comido hoy .......<BR/><BR/>Gracias a todos .....<BR/><BR/>La Canina seguirá cavilando .....El Caliz de la Caninahttps://www.blogger.com/profile/13527671679084373859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82025077387988533.post-89078032466632983542008-07-04T18:41:00.000+02:002008-07-04T18:41:00.000+02:00Espinacas con garbanzos del Rinconcillo...Espinacas con garbanzos del Rinconcillo...Reyeshttps://www.blogger.com/profile/00748487117102474807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82025077387988533.post-65361327583506892672008-07-04T01:37:00.000+02:002008-07-04T01:37:00.000+02:00Genial la entrada, Canina. Yo me quedo con los car...Genial la entrada, Canina. Yo me quedo con los caracoles, los boquerones en vinagre y el capote. <BR/><BR/>Un saludo y enhorabuena por el blog.María_azaharhttps://www.blogger.com/profile/02333841219816940806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82025077387988533.post-41238779908620922202008-07-03T23:01:00.000+02:002008-07-03T23:01:00.000+02:00Las papas aliñás... mi tapa recurrente cuando viv...Las papas aliñás... mi tapa recurrente cuando vivia lejos, claro que el serranito tiene una pinta...<BR/><BR/>PD.Una entrada con mucho... ingenio, de las que te <I> llegan al alma</I> como bien apunta Mer.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82025077387988533.post-51446179923548594112008-07-03T22:09:00.000+02:002008-07-03T22:09:00.000+02:00Querido Aguaó, el jamón de los que vuelca el plato...Querido Aguaó, el jamón de los que vuelca el plato y no cae ná.Ese si que está bueno.<BR/><BR/>Mer bienvenida a este humilde blog,dónde su canina cavila sin parar.Me alegro de que te llegue al alma,pero mejor es que te lo comas digo yo ..... jajajajajajajaja.<BR/><BR/>Esta es su casa.<BR/><BR/>Sr Andreu buena elección,soy muy asiduo pidiendo ensaladilla rusa en los bares.Pero la que mejor está sin duda es la de gambas.Sólo lleva mahones,patatas,perejil y ajito.Para quitarse el sentío.<BR/><BR/>América eso lo puedes hacer en tú tierra,lo malo es el jamóm ibérico,que no sé si lo habrá por esas tierras ..... Un abrazo canino.<BR/><BR/>Ese artista, Antonio,si es que los serranitos quitan el sentío¡.No me extraña,aquí viene la gente lo prueba y no te digo ná .......<BR/><BR/>Un abrazo canino. <BR/><BR/>Andrés anda que no,no he ido yo veces a los Morales.Cuando costaba 250 ptas,te ponían un kilo de patatas fritas con tu serranito,anada que no,miarma.<BR/><BR/>La papas aliñas son las papas alaiñas ........con su ajito y perejil ... <BR/><BR/>Un abrazo canino.<BR/><BR/>Zapateiro sobre gustos no hay nada escrito,para mi el Serranito es lo que más me gusta.<BR/>Sobre el postre difiero un buén roscón de reyes quita el sentío .......<BR/><BR/>Un abrazo canino.<BR/><BR/>Luz de Gas,pienso yo,cuando se vaya el calorcito,porque no nos vamos al campo a hacer esa barbacoita, anda que no,el Moe pone la barra ..... <BR/><BR/>Miarma lo del caló,no tiene remedio .....<BR/><BR/>Vaya caló tormentilla,a ver si te vienes pacá y nos traes una borrasca miarma,porque esto es insoportable ......<BR/><BR/>Te gusta el Serranito no pillina ....<BR/><BR/>Un abrazo canino .......<BR/><BR/>Para todos el San Pablo en la plazoleta del Gallo,detras de mi casa,se encuentra la Peña sevillista Porteria,allí ponen unos serranitos de arte y baratito creo que 2.40.Si podéis ir al lio que están buenisimos ......<BR/><BR/>La Canina seguirá cavilando ....El Caliz de la Caninahttps://www.blogger.com/profile/13527671679084373859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82025077387988533.post-68309323041415474232008-07-03T16:45:00.000+02:002008-07-03T16:45:00.000+02:00Hola mi arma!!! pues si, el serranito yo creo que ...Hola mi arma!!! pues si, el serranito yo creo que es el más conocido, o al menos eso creo, la primera vez que fui a sevilla y lo probé con mi cervecita fresquita, no veassssssss mi armaaaaaaaaa mal asunto pal régimen, jajaja.<BR/>Un post, genial.. y encima a una le entra hambre!! menos mal que ya estoy con el café!<BR/><BR/>Besos!!!!Tormenta.https://www.blogger.com/profile/13857716431347117928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82025077387988533.post-53989294091884676702008-07-03T12:09:00.000+02:002008-07-03T12:09:00.000+02:00Me encantan los serranitos, si señor, aunque te co...Me encantan los serranitos, si señor, aunque te confieso que tengo un antojo de unos espetos de carne asá, hechos al fuego con jara y acompañados con un gazpacho que no te digo ná.<BR/><BR/>¿Caló? Que va, me va a dá algoJuan Duque Olivahttps://www.blogger.com/profile/01884511470615770240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82025077387988533.post-53626563375049483602008-07-03T09:28:00.000+02:002008-07-03T09:28:00.000+02:00Tapas sevillanas, antes que los serranitos, nombra...Tapas sevillanas, antes que los serranitos, nombraría: papas aliñás, bacalao con tomate, caracoles, pavías de bacalao y de postre torrijas. <BR/><BR/>Aquí se pueden comer mil tapas, pero si dices Sevilla se me vienen a la mente las que te he dicho antes.<BR/><BR/>Un saludo.Zapateirohttps://www.blogger.com/profile/08598427295049368925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82025077387988533.post-54121098723136245712008-07-03T07:13:00.000+02:002008-07-03T07:13:00.000+02:00con este tiempo una buenas "papas aliñás" es lo qu...con este tiempo una buenas "papas aliñás" es lo que pega.siempre acompañado de una o varias birras.<BR/>canina, pa serranitos los que te ponian en los Hermanos Morales, ¿te acuerdas?<BR/>saludos veraniegos.....<BR/>ojú que caló!!!andreshttps://www.blogger.com/profile/05076725922838667566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82025077387988533.post-1662895321595992352008-07-02T21:22:00.000+02:002008-07-02T21:22:00.000+02:00Tu genial entrada me ha traído a la memoria a unas...Tu genial entrada me ha traído a la memoria a unas mallorquinas que vinieron durante la Expo y aún están alucinando con los serranitos, ¡tres serranos para la cuatro! completitos....<BR/><BR/><BR/>¡ea! <BR/>AntonioAntoniohttps://www.blogger.com/profile/07799604830424244728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82025077387988533.post-56657289145497081742008-07-02T17:21:00.000+02:002008-07-02T17:21:00.000+02:00Vamos que envidia! del serranito, no del calor que...Vamos que envidia! del serranito, no del calor que es agotador.Hay Sevilla.. Sevilla....Lugar imposible de olvidar,muy buena la entrada,siempre aprendo algo!Américahttps://www.blogger.com/profile/09464946774838325252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82025077387988533.post-54782779883400460062008-07-02T17:17:00.000+02:002008-07-02T17:17:00.000+02:00Le hago muy poco asco a casi ninguna tapa. Creo qu...Le hago muy poco asco a casi ninguna tapa. Creo que todas las normales y tradicionales me gustan.<BR/><BR/>El serranito es un gran pecado. Hecho como tú lo dices es una delicia.<BR/><BR/>Estoy comiéndome el coco con qué tapa elegir y ahora que estamos en verano me pega algo fresquito: ¿qué te parece una de ensaladilla? (pero eso sí, con muchas gambas y bien fría...)M. Andréuhttps://www.blogger.com/profile/14151320563893889568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82025077387988533.post-81862471373164528182008-07-02T16:29:00.000+02:002008-07-02T16:29:00.000+02:00Ja,ja,ja, pedazo de serranito con tortilla de pata...Ja,ja,ja, pedazo de serranito con tortilla de patatas incluida..¿dónde ponen eso? Ancá el Moe no....pa quitarte el hambre pa tol verano.<BR/>Encantada de pasar por aquí, te he leido pero no habia comentado..pero hoy me ha llegao al alma<BR/>Un saludoMerhttps://www.blogger.com/profile/01886919362271817514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-82025077387988533.post-15225254342970183332008-07-02T14:15:00.000+02:002008-07-02T14:15:00.000+02:00Sevilla tiene muchas tapitas güenas.El serranito e...Sevilla tiene muchas tapitas güenas.<BR/><BR/>El serranito es una de ellas. Eso sí, el jamón tiene que ser del bueno, que hay mucha diferencia cuando es serrano a cuando es del Imaginarium.<BR/><BR/>Un abrazo.el aguaóhttps://www.blogger.com/profile/14123622630264810143noreply@blogger.com